桜吹雪が舞い散る3月下旬、南青山に「手の島」(地下鉄青山1丁目から3分)がオープンしました。
オーナーシェフ林ご夫妻による瀬戸内海の山海の食材をふんだんに使った日本料理店です。本島正覚院の副住職の三好さんと私と彼の友達のニブさん(インド人)と3人で瀬戸内海の味覚を満喫してきました。
手島への愛が詰まった料理に、夜が更けるのも忘れてしまいました。
皆さんも上京の折には是非暖簾をくぐってください。
桜吹雪が舞い散る3月下旬、南青山に「手の島」(地下鉄青山1丁目から3分)がオープンしました。
オーナーシェフ林ご夫妻による瀬戸内海の山海の食材をふんだんに使った日本料理店です。本島正覚院の副住職の三好さんと私と彼の友達のニブさん(インド人)と3人で瀬戸内海の味覚を満喫してきました。
手島への愛が詰まった料理に、夜が更けるのも忘れてしまいました。
皆さんも上京の折には是非暖簾をくぐってください。
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