尾崎邸で夏のランチはいかが?

本日のランチのお客さんはカナダのバンクーバーからやって来られたIan Lusさんです。
ちらしずし、そうめん、てんぷら、ちぬの塩焼きとデザートは飯山桃という夏の定番メニューです。
残念ながら料理の写真を撮り忘れましたのであしからず・・・・
現在、彼は丸亀高校と坂出高校で英語指導助手として教壇に立っていますが、先月丸亀ESSクラブのゲストスピーカーとして来られ、お友達になりました。特に、趣味として香川のプロモーションビデオを作っているということでしたので、興味をそそられました。これからパワースポットに行って、カメラに収めたいと言うことです、超楽しみです。出来上がったらお知らせしますので、ダウンロードの準備をよろしく!